segunda-feira, 5 de abril de 2010

Caldinho de Mandioquinha



Sabe aqueles dias que você está com uma fominha e sem vontade nenhuma de ir para o fogão?

Tenho a solução, caldinho, rápido, saboroso e sem muita sujeira.

Vamos a receita...

Ingredientes:

1/2 quilo de mandioquinha (batata baroa)
1 gomo de linguiça calabresa seca defumada
1 cebola picadinha
1 colher (chá) de alho picadinho
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Salsinha e cebolinha
Talos de verduras
Sal a gosto.
Água fervente


Modo de Fazer:

Corte em pedaços grandes a mandioquinha e a linguiça, reserve,
Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite a linguiça, coloque a cebola, o alho e frite também,
Acrescente a mandioquinha, os talos, refogue e coloque a água o quanto basta para cobrir os ingredientes,
Deixe cozinhar até a mandioquinha amolecer, coloque o sal, a salsinha e cebolinha,
Apure um pouco mais e sirva.

Se você tiver pãozinho amanhecido, corte em quadradinhos e frite-os com azeite e orégano.

Gente não precisa de mais nada, é muito bom.....

1000 Beijokinhas
Miriam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly